• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中訂書針雙眼皮

服務項目 : 台中訂書針雙眼皮

台中訂書針雙眼皮簡介

韓劇女主角楚楚可憐的眼神,是否連您也心動了?台中訂書針雙眼皮不僅讓您眼睛變得又大又明亮,深邃又有自信,不用擔心術後的恢復治療,以及疤痕,只要您的眼皮符合下文中的條件,您絕對可以變成自然動力的美人。

台中訂書針雙眼皮也不會有整形過後的不自然感。台中訂書針雙眼皮採免開刀(縫)的雙眼皮成形術,僅需四個定位點,用特殊的器械精準定位後,使用手工縫合的方式讓皮膚、眼輪匝肌與提瞼肌、眼瞼板緊密貼合,即產生自然深遂的雙眼皮線修摺痕,效果也持久,外表僅有針孔不留疤痕。相較於傳統雙眼皮整形的八字或連續縫合法,台中訂書針雙眼皮留存體內的縫線極少,因此雙眼皮線條自然不做作,也較少術後的緊繃和生硬感。此外,也可以輕易創造出半開放式或開放式的雙眼皮,可供您更多選擇。

台中訂書針雙眼皮手術的適合對象有:單眼皮、眼皮薄、無眼皮鬆弛、泡泡眼可搭配取脂肪,請務必注意及了解自己的眼型及眼睛狀況,本院醫師也會仔細針對您的個人特質來決定訂書針雙眼皮是否適宜,

台中訂書針雙眼皮的手術時間僅需三十分鐘,只需要上局部麻醉,不需要拆線也不需要住院,手術後依照醫生指示回家細心照料傷口即可,預估三十天後就能傷口復元,復原後就蛻變成炯炯有神的美麗雙眼,讓您帶著自信度過每一天。

台中訂書針雙眼皮預約電話
週一至週五/11:00~20:00 週六/11:00~18:00

欲瞭解更多相關資訊,請上整形外科診所官網: