• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中果凍矽膠隆乳

服務項目 : 台中果凍矽膠隆乳

台中果凍矽膠隆乳簡介

在這個人人都有事業線的時代,無論是擠的還是墊的,台中果凍矽膠隆乳讓你一勞永逸,出門前不用在用一堆「家私」往內衣塞、往胸部擠,也不需要再去查中藥偏方,或是大喝青木瓜四物飲,更不知道電視上那些女藝人的針灸豐胸法有沒有效果。

台中果凍矽膠隆乳是置入人工義乳(果凍矽膠)來使乳房大小增大並改善整體乳房形狀外觀。整形外科診所院長何格彰醫師為整形外科專科醫師,擁有多年豐富的隆乳經驗,不斷地提升隆乳手術技巧,減少組織剝離傷害,致力於降低莢膜攣縮發生率,減少傷口的疤痕,並減輕術後的疼痛。

台中果凍矽膠隆乳適用對象:
1.胸部太小。
2.兩邊乳房大小不一。
3.產後哺乳萎縮。
4.乳房重建。

台中果凍矽膠隆乳手術時間約2至2.5小時,需要全身麻醉但無須住院觀察治療,術後傷口也不需要回診拆線,按照醫師指示細心照料傷口,約一個禮拜便能恢復。

乳房是女人的第二性徵,也是女性視為魅力的來源之一,美麗有很多種,但要選擇讓自己真正自信起來的選項,台中果凍矽膠隆乳格嘉整形外科診所讓您散發自信與魅力。

台中果凍矽膠隆乳請來電預約
營業時間:週一至週五/11:00~20:00 週六/11:00~18:00

欲瞭解更多相關資訊,請上整形外科診所官網: