• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中隆鼻推薦

服務項目 : 台中隆鼻推薦

台中隆鼻推薦簡介

台中隆鼻推薦的材質與方式何其多?該如何選擇?

市面上台中隆鼻推薦植入物的材質大致分為三種:
1.矽膠(Silicon) 2.Gortex 3.複合式(卡麥拉)
隆鼻的方式分二種:1.封閉式(Close) 2.開放式(Open)

台中隆鼻推薦顧名思義,封閉式隆鼻的做法是在鼻孔內緣切開,經過適當的組織剝離後,塞入植入物;開放式隆鼻的做法是二側鼻孔內緣切口加上中間鼻小柱的切口,可以把鼻部組織掀起來,主要目的是為了調整鼻翼軟骨架構,進而改善朝天鼻、鼻孔形狀、及鼻頭部份雕塑。ˇ市面上關於台中隆鼻推薦的說法很多種,有二段式、三段式、結構式,甚至有人說3D、4D、5D,常常搞得消費者暈頭轉向,其實不外乎就是切開與植入,而隆鼻成功的關鍵說穿了不稀奇,重點在於病人的選擇、術式的選擇、植入物的選擇,三樣都對了,結果通常就是令人滿意的。

台中隆鼻推薦重點放在植入物的選擇,當我在跟消費者做諮詢時,會依據她的本篇文章的需求提出建議,並為客戶挑選合適的植入物,只是客戶常常會有一個疑問:「醫生!你怎麼知道這個東西放進我的鼻子會好看?我可以放更高一點的嗎?」,這是台中隆鼻推薦門診常常遇到的狀況,以往醫生只能告訴客戶說依我的經驗判斷,或是拿個模型放到客戶的鼻子上請她照鏡子,想像隆鼻後的模樣,然而這樣的溝通顯然有不足的地方,因為很少有人可以就這樣想像出術後的結果吧!畢竟不是每個人想像力都那樣豐富,更害怕的是想像跟實際上的落差而造成失望。

台中隆鼻推薦相信每個上門要求整形的客人都希望能在術前就能一窺自己在整形之後的面貌,這在以前幾乎不可能的事,現在我們可以辦到了!

台中隆鼻推薦
週一至週五/11:00~20:00 週六/11:00~18:00

欲瞭解更多台中隆鼻推薦相關資訊,請上整形外科診所官網: