• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中抽脂

服務項目 : 台中抽脂

台中抽脂簡介

身上總是有些部位難以瘦下,總覺得可以差一點就接近完美身材,台中抽脂首選格嘉整形外科診所,用最安心最專業最精密的技術幫您趕走身上討人厭的大贅肉小贅肉,不用再煩惱合身衣服「溢肉」的不自在窘態,台中抽脂將抽去你多餘的脂肪和多餘的煩惱。雖然抽脂並非人人皆宜,也不是節食和運動的理想替代方法。想要成為抽脂的良好候選人,通常來說必須超過18歲並且健康狀況良好,台中抽脂絕對會提供專屬於客戶個人的專業建議,而非一味鼓吹抽脂手術。

台中抽脂適用的部位:腹部、臀部、大腿外側、背部、大腿內側、膝蓋內側、上臂、下巴、女性型乳房(男性乳房組織)

台中抽脂整形外科診所採用Vectra 3D影像模擬系統,可以提供顧客術前臉部及身體完整3D影像模擬,可已站在一個旁觀著的角度,由各個角度檢視自己的臉孔和身體,與醫師進行充分清楚的諮詢溝通,了解自己的整形需求,系統內建詳細的各種參數,可以模擬術後的模樣供參考,全面提升整形手術的安全感及滿意度。

台中抽脂服務項目:腹部超音波溶脂/抽脂大腿超音波溶脂/抽脂手臂蝴蝶袖超音波溶脂雕塑

台中抽脂
週一至週五/11:00~20:00 週六/11:00~18:00

欲瞭解更多相關資訊,請上整形外科診所官網: