• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中拉皮手術

服務項目 : 台中拉皮手術

台中拉皮手術簡介

不用再擔心面孔抵抗不了歲月和地心引力的催老,整形外科診所之台中拉皮手術在此推薦您最高醫療科技,討人厭的抬頭紋、魚尾紋、眉毛下垂、法令紋、眼袋鬆弛在台中拉皮手術之下都會讓您成為「凍齡」美魔女。

台中拉皮手術之整形外科診所擁有高規格手術室,配有麻醉機、生理監視器、電動手術床、LED手術燈、中央供氧系統及負壓抽吸裝置、高頻電燒機、注射幫浦、抽脂機、心臟電擊器、空氣濾清裝置等。讓您不用擔心診所的外科設備,將提供最高科技最精密的儀器及技術服務您。

台中拉皮手術有針對各種皮膚鬆弛的案例來提供不同拉皮手術,傳統的拉皮手術,雖然手術傷口較大,但拉堤效果佳,適合嚴重鬆弛的老化肌膚;內視鏡拉皮手術傷口較小,出血量也較少,較能針對局部鬆弛肌膚做改善,適合輕熟的老化肌膚。

台中拉皮手術也推薦本院的優珊納極線音波拉提,極線音波Ⓡ拉提治療運用超音波能量,能量直達皮下筋膜層SMAS,成為美國FDA通過非侵入式「臉部」、「頸部」"拉提"適應症的治療儀器。極線音波拉皮的 聚焦式超音波以非侵入式,不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織,進而引發身體自然的再生反應。

週一至週五/11:00~20:00 週六/11:00~18:00

欲瞭解更多相關資訊,請上整形外科診所官網: