• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中割雙眼皮

服務項目 : 台中割雙眼皮

台中割雙眼皮簡介

不用每天再和雙眼皮貼為伍,準備來個一勞永逸吧,台中割雙眼皮推薦整形外科診所,這個時代想變美不用重新投胎,不用再羨慕別人擁有好基因,只需要一個好醫師就會讓你美麗自信迎接未來。

台中割雙眼皮推薦之團隊不斷精進整形技術與國際同步,醫師及團隊定期至韓國與國內外進修汲取最新知識,積極與業界的專業交流,耗資引進新型儀器,引領潮流走在尖端。

台中割雙眼皮採用割的雙眼皮成形術,特別針對鬆弛下垂的眼皮、肌肉及脂肪組織太肥厚、合併眼瞼下垂、重做雙眼皮手術,以及需要一併處理多項問題的患者,並客製出適合個人的雙眼皮線條,改善兩眼無神的疲態。

台中割雙眼皮手術所需一小時,需要使用局部麻醉鎮定,由於手術過程需要移除多餘眼皮脂肪以及固定提眼肌筋膜,手術的縫線需要等待五至七日方才能拆線,但無需住院,只需遵附醫師的術後照料,約一至兩禮拜即可恢復傷口。

台中割雙眼皮適用對象:1. 單眼皮2. 眼皮厚、脂肪多,俗稱泡泡眼3. 眼皮鬆弛下垂呈現老態4. 眼皮鬆弛下垂遮敝視線5. 合併施作提眼肌矯正改善眼瞼下垂

台中割雙眼皮請來電預約,我們位於台中市!營業時間為週一至週五的11:00~20:00,週六11:00~18:00

欲瞭解更多相關資訊,請上整形外科診所官網: