• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中割眼袋

服務項目 : 台中割眼袋

台中割眼袋簡介

臥蠶和眼袋傻傻分不清?前者桃花四射,後者疲態湧現,台中割眼袋整形外科診所幫您找回自信與美麗。

台中割眼袋讓您了解眼袋的種類,單純型眼袋,只有眼窩脂肪過多的問題,並沒有合併淚溝,也沒有明顯眼下皺紋或鬆弛下垂的情況適用,年輕人的眼袋通常屬於這類,可以經由結膜的小切口(俗稱內開),僅須移除過多脂肪即可,改善疲態、老態,手術迅速僅需半小時,且不會留下疤痕。

台中割眼袋再介紹另一種眼袋,也是常見的眼袋合併淚溝症狀者,經結膜的小切口,主要是將過多的眼袋脂肪拿來轉移填補淚溝的凹陷處,可以一舉兩得,眼袋脂肪轉位手術是非常有效的眼袋手術方式,和傳統眼袋手術的觀念不同,台中割眼袋的眼袋脂肪轉位手術是偏向於脂肪保留,將多餘的眼袋脂肪團塊轉移至淚溝及蘋果肌凹陷處做填補,像「移山填海」一般,不僅可消除眼袋,還可以填補淚溝、蘋果肌,而且會使臥蟬變得更明顯,傳統眼袋手術後雖然眼袋變平了,但常留下明顯的眼瞼-臉頰界線(lid-cheek juction)。

台中割眼袋的眼袋脂肪轉位手術不會有這種問題。 年輕族群我建議經結膜內開,外觀上完全不會留下任何疤痕,若是年紀大族群,因為皮膚過多鬆弛有皺紋,還是建議經眼瞼下皮膚外開,可以切除鬆弛的皮膚,加做外眥懸吊術,可以達到更緊緻的效果。

台中割眼袋
週一至週五/11:00~20:00 週六/11:00~18:00

欲瞭解更多相關資訊,請上整形外科診所官網: