• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中卡麥拉隆鼻

服務項目 : 台中卡麥拉隆鼻

台中卡麥拉隆鼻簡介

立體的五官關鍵來自高挺的鼻子,台中卡麥拉隆鼻即是最新科技隆鼻手術,整形外科診所採用最新卡麥拉鼻模,讓您的鼻子和韓國女星一樣自然美麗。

台中卡麥拉隆鼻格嘉整形外科診所擁有二間手術室,可執行各種全身麻醉及局部麻醉,規格配備媲美醫學中心,讓您安心接受手術及各項治療。

台中卡麥拉隆鼻即為構式(二段/三段)隆鼻為針對個人缺點而量身打造的鼻整形手術,通常採開放式切口(open approach),手術可以完整重塑原本的軟骨架構,針對缺點部份進行補強,對於短鼻、塌鼻、蒜頭鼻、朝天鼻的治療效果顯著,台中卡麥拉隆鼻手術成功的關鍵在於完整鬆解鼻翼軟骨之捲軸區(scroll area)及樞紐區(nasal hinge),手術中會先決定鼻頭高度,再以合適的鼻模(矽膠或Goretex、卡麥拉)墊高山根及鼻背。

台中卡麥拉隆鼻手術時間兩到兩個小時半,需要全身或靜脈麻醉,無須住院觀察治療,僅遵照醫師指示等候一至兩週讓傷口復合,一週後即可讓傷口拆線。

美麗不需要羨慕他人,只要前來台中整形外科診所,台中卡麥拉隆鼻將會讓您成為視覺焦點,為您量身訂製專屬的美麗。

週一至週五/11:00~20:00 週六/11:00~18:00

欲瞭解更多相關資訊,請上整形外科診所官網: