• 台中釘書針雙眼皮 台中割雙眼皮
  • 台中卡麥拉隆鼻 台中隆鼻
SKIP 點此直接進入

台中自體脂肪隆乳

服務項目 : 台中自體脂肪隆乳

台中自體脂肪隆乳簡介

您還在為了沒有傲人的雙峰感到自卑嗎?夏天到了無法撐起性感涼快的服飾而感到懊惱嗎?台中自體脂肪隆乳讓你不再自卑,想要擁有魅力傲人的身材請來自體脂肪隆乳,台中整形外科診所使用精密手術,讓您討厭的肥胖部位脂肪轉移到乳房,這就是台中自體脂肪隆乳的最大特色,有別於傳統的侵入式填充物隆乳。

台中自體脂肪隆乳乃是抽脂後將脂肪利用精粹純化之技術,重新將純化後的脂肪細胞打入乳房,使原來的乳房變大。自體脂肪移植一定存在一個移植存活率的議題,任何的純化技術最高大約只能有六至七成的存活率,任何標榜過高存活率的自體脂肪移植並不可靠,一般來說,台中自體脂肪隆乳的脂肪移植可能需要二次以上的手術。但成功例子術後效果自然,柔軟度及觸感也幾乎接近真正的胸部。

台中自體脂肪隆乳適用對象:
1.乳房尺寸小(平胸者不適合)。
2.產後哺乳乳房萎縮。
3.兩側乳房大小不一致。
4.乳房上緣凹陷,想要修飾胸形。

台中自體脂肪隆乳不但讓你該瘦的地方變瘦,罩杯也會UP UP,讓您往後的日子都是個自信風發的魅力女性。

週一至週五/11:00~20:00 週六/11:00~18:00

欲瞭解更多相關資訊,請上整形外科診所官網: